返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市新华食品有限公司

公司生产加工的山楂食品根据目前国际流行的绿色保健趋势,溶入现代科学工艺研制开...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 优惠的山楂饼【推荐】-山楂球厂
优惠的山楂饼【推荐】-山楂球厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10优惠的山楂饼【推荐】-山楂球厂 
品牌: 新华
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-07 18:51
  询价
详细信息

新华食品专业供应山楂饼

青州市新华食品有限公司坐落于青州市仰天山路2968号,于2004-04-29创建,企业自经办以来,务实经营,经营业务认知度不断上升,其事业成就得到了休闲食品市场及行业同仁的一致认可。公司主营山楂饼,推出至今在市场的取得了大量的成绩,它凭借着美味的口感,独特的的包装设计吸引了很多需求客户的青睐。

  青州市新华食品有限公司,位于“中国山楂食品加工基地--仰天山经济开发区”仰天山路2968号,南邻风光秀丽的仰天山森林公园,这里山青水秀,空气清新,环境幽雅。  公司生产加工的山楂食品根据目前国际流行的绿色保健趋势,溶入现代科学工艺研制开发了一系列以山楂为主料的具有各种不同品味的天然绿色保健休闲食品,产品达到出口标准,产品主销北京,上海,天津,辽宁,吉林,黑龙江,河北,河南,湖北,湖南,安徽,山东,等地。产品主要包括精装系列山楂片,山楂酪,山楂条,无糖山楂条,山楂球等不同系列。针对老人、妇女、儿童的成长、健康需要,产销市场热销品种,走多品种、多包装、小克数、低价位之路,以足够多的花样、品种、灵活的经销方式适中的产品价位,努力支撑每一位乐意加盟新华食品销售队伍的经销商,使其有能力、有信心、有能力进军大、中、小、高、中、低不同水准的销售终端,在广大消费者得到“绿色、健康、实惠”的新华食品的同时,让中间商得到可喜的收获。  青州市新华食品有限公司以"质量为本,信誉至上”为服务宗旨,热忱欢迎新老客户前来参观指导洽谈业务,携手共创美好明天!

新华食品生产的山楂饼包装标准是袋装,净重200G,是以山楂为原料加工生产的食用品,产品品质好、口感佳、价位低。随着公司的经营规模逐渐壮大,现在正在大力扩展业务,公司主营地在全国,市场声誉良好。在确保市场的前提下,我们还注重山楂饼每一道质量关,致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活。

新华食品生产高质量的山楂饼,提供优质的售后服务、有着方便快捷的陆运物流方式,产品销售网络覆盖全国。我司在市场有着良好的企业信誉,为进一步满足广大需求客户的需求,我们不断开发和生产味道鲜美,质量上乘的新产品,丰富产品种类。

以上是新华食品产品服务的相关介绍。新华食品是山楂饼专业生产加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系,诚信、实力和产品质量均获得业界的认可。如想了解更多山楂饼及我公司相关信息,可来电联系咨询,我们将热枕欢迎您的到来。公司地址青州市仰天山路2968号

如果您需要了解山楂汉堡,山楂球厂,山楂饼,散装山楂饼价格的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

询价单
0条  相关评论