返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市新华食品有限公司

公司生产加工的山楂食品根据目前国际流行的绿色保健趋势,溶入现代科学工艺研制开...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东新品无添加山楂片供应,零添加散装山楂片
山东新品无添加山楂片供应,零添加散装山楂片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10山东新品无添加山楂片供应,零添加散装山楂片 
品牌: 新华
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-03 12:58
  询价
详细信息

新华食品专业供应山楂片

青州市新华食品有限公司拥有国内先进的生产设备以及丰富生产经验和生产技术的团队,完善的经营管理模式,主导生产的山楂片,畅销于全国,深受需求客户青睐。自成立以来,新华食品获得无数称赞,在休闲食品行业领域好评连连,以更饱满的精神和更高质量的山楂片产品服务广大新老客户是公司全体成员的一致追求。

山楂制品有消积化滞、收敛止痢、活血化淤等功效,从作用看只能健胃消食和清肝,不能直接健脾。但如果肝本身有病,郁扼了脾的正常状态,山楂制品对肝的作用间接对脾可能有帮助。另外伤风感冒、消化不良、食欲不振、儿童软骨缺钙症、儿童缺铁性贫血者可多食山楂食品。 山楂制品没有直接的健脾功效,只是因为肝的问题影响脾时,才有辅助疗效,所以如果您脾胃不好,还是需要看医生后,再根据情况食用。

新华食品以“精益求精、铸造卓越品质,持续改进、迈向完美品质”为质量方针,在山楂片生产实践中不断地完善自我,以卓越的品质和优质的服务得到了国内外广大客户的认可。山楂片制作工艺精湛,以山楂为主要原料,主要采用加工的制作工艺制成,净重100G,以袋装为主要包装形式,方便储藏。根据山楂片的特性,一般干燥储藏;密封储藏。

新华食品生产的山楂片包装标准是袋装,净重100G,是以山楂为原料加工生产的食用品,产品品质好、口感佳、价位低。随着公司的经营规模逐渐壮大,现在正在大力扩展业务,公司主营地在全国,市场声誉良好。在确保市场的前提下,我们还注重山楂片每一道质量关,致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活。

本公司在休闲食品行业日益规范的大环境下成长,既是挑战,也是机遇。新华食品以更高的起点,更高的标准要求自己,以更专业,更专注的态度为每一位客户和需求客户提供更快捷、更优质的服务为目标,保证让每个消费者都享用到放心满意的山楂片。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司地址青州市仰天山路2968号

以上是山东山楂制品供应,零添加散装山楂片,山楂制品价格,山楂制品供应,山东山楂制品厂家的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

询价单
0条  相关评论