返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市新华食品有限公司

公司生产加工的山楂食品根据目前国际流行的绿色保健趋势,溶入现代科学工艺研制开...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 潍坊地区哪里有卖优质无添加山楂饼-零添加山楂制品
潍坊地区哪里有卖优质无添加山楂饼-零添加山楂制品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9潍坊地区哪里有卖优质无添加山楂饼-零添加山楂制品 
品牌: 新华
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-22 14:16
  询价
详细信息

买无添加山楂饼就来新华食品

休闲食品行业具有实力的有限责任公司——青州市新华食品有限公司,位于青州市仰天山路2968号,本企业设备先进、环境优美、卫生整洁,秉承着“诚信为本、客户至上”的经营原则,不断为全国各地的需求客户提供优质的无添加山楂饼。公司自2004-04-29一路走来赢得众多客户的好评和信任。欢迎致电联系咨询,联系人:焦经理。

  青州市新华食品有限公司,位于“中国山楂食品加工基地--仰天山经济开发区”仰天山路2968号,南邻风光秀丽的仰天山森林公园,这里山青水秀,空气清新,环境幽雅。  公司生产加工的山楂食品根据目前国际流行的绿色保健趋势,溶入现代科学工艺研制开发了一系列以山楂为主料的具有各种不同品味的天然绿色保健休闲食品,产品达到出口标准,产品主销北京,上海,天津,辽宁,吉林,黑龙江,河北,河南,湖北,湖南,安徽,山东,等地。产品主要包括精装系列山楂片,山楂酪,山楂条,无糖山楂条,山楂球等不同系列。针对老人、妇女、儿童的成长、健康需要,产销市场热销品种,走多品种、多包装、小克数、低价位之路,以足够多的花样、品种、灵活的经销方式适中的产品价位,努力支撑每一位乐意加盟新华食品销售队伍的经销商,使其有能力、有信心、有能力进军大、中、小、高、中、低不同水准的销售终端,在广大消费者得到“绿色、健康、实惠”的新华食品的同时,让中间商得到可喜的收获。  青州市新华食品有限公司以"质量为本,信誉至上”为服务宗旨,热忱欢迎新老客户前来参观指导洽谈业务,携手共创美好明天!

公司在休闲食品领域主营无添加山楂饼,历经多年的沉淀发展现已成为在潍坊市地区规模有口皆碑的诚信企业,客户覆盖全国,也在业界获得了良好口碑。新华食品将为您竭诚服务,只要您的合理需求我们都尽力满足。我们无添加山楂饼的保质期是6个月,充分保证无添加山楂饼的新鲜程度,您大可放心购买。

无添加山楂饼作为新华食品主要供应的一款休闲食品,凭借优质的品质,完善的服务,先进的管理理念,在市场很是畅销。我们注重产品每一道质量关,无添加山楂饼主要以山楂为原料进行生产,并以袋装的包装形式销售,净重足足达200G,保证实惠,确保每一款产品都倾注新华食品心血。

新手抓价格,老手抓质量,青州市新华食品有限公司从成立至今已有好几个年头,公司拥有自己的产品,有自己的产品顾客群。从最初的把重点放在产品的价格上到如今把产品的质量作为企业发展的主要条件,短短几年我司已经在休闲食品市场有着卓越的成绩。精细的无添加山楂饼生产步骤以及严密的产品质检流程确保我司生产的每一个无添加山楂饼。安全健康,民以食为天,作为食企,新华食品注重产品的质量为顾客的生活负责。

欢迎电话联系我们了解有关无添加山楂制品,零添加山楂饼批发,零添加山楂制品,山楂制品价格的更多信息详情

询价单
0条  相关评论